Kapernpesto

Portionen

2

Vorbereitung

5 m

Kochzeit

10 m

Zutaten:

Kapern100 g
Sardellenfilets5 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl120 ml
Zitronensaft2 EL

Pesto ist eine tolle italienische Soße, die hervorragend zu Nudelgerichten passt. Aber auch auf geröstetem Brot ist Pesto ein Gedicht.

  1. Die Kapern gut abtropfen lassen
  2. Die Sardellenfilets kurz abspülen, trockentupfen und klein schneiden
  3. Die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern
  4. Olivenöl und Zitronensaft hinzugeben
  5. pürieren

Ein Kapernpesto eignet sich vor allem für Menschen, die mit dem üblichen Pesto aus Basilikum und Pinienkernen nicht viel anfangen können oder allergisch auf eine der Zutaten reagieren.

Rezept teilen & drucken

Dein Lieblingsrezept?

single receipt

bottom

Hast Du Fragen zum Rezept?

    Wir freuen uns über Deine Meinung zu diesem Rezept!